air putih

bun.. tanya dong, aku lg hamil tpi jarang minum air putih ga suka minun air putih, suka minumnya es yg di warung2, klo minum air putih ga masuk. kira2 baik ga buat debaynya bun? kasih saran dong bun..

173 Các câu trả lời

air putih dikasih es aja bun klo gk bisa air putih biasa, air putih es gpp kok, malah yg gak bagus itu es diwarung (marimas, sirup,es teh,dll pokomya ada pemanisnya ), itu bisa buat bayi gede dan bisa kena diabetes bun

minum jus buah atau air kelapa hijau bun, tapi yg lebih bagus air putih sih, coba di akali misal klo ga suka air putih dg suhu ruangan bisa coba dg yg hangat atau dingin, klo aku dri awal hamil maunya air dinging trus

jangan di mauin bun.... gak bagus selama hamil minum es keseringan... klau saya, saya paksa minum air putih klau gak bisa dingin yg hangat, pingin minum es sech... cuman yg saya pikirkan bayi yg dalam kandungan saya

Kalau mau es, mending bikin sendiri dirumah. Kalau beli diwarung kita kan gaktau itu es terbuat dari air mateng/mentah. Terus kurang2in konsumsi yg sachet krn mengandung pemanis&pengawet buatan yg gak baik buatjanin

kalo bisa paksain minum air putih bun pengalaman saya sendiri dulu pas hamil males minum air putih , seringnya es teh manis ternyata pas usg 39week 4hari ketuban udah berkurang rajin2 minum air putih aja bun

Ngaruhhh.. Karena air putih buat mempervanyak air ketuban. Dibayangin aja diperut ketika air putih gak masuk. Apa yang terjadi dengan si dedek?? Padahal si dedek bs hidup dnegan lindungan air ke tuban juga

jangan terlalu sering minum es yang di warung" bun, kita kan tidak tahu kebersihannya. coba paksakan untuk tetap minum air putih bun, selalu ingat itu untuk kesehatan bayi kita sendiri. pasti bisa kok bun 💪

Aku dulu jg sampai lahiran gk doyan air putih bun, jd aku akalin. Aku campur2, kadang airnya aku campur madu, kadang irisan lemon, strawberry, jeruk dll. Mending buat sendiri bun, kebersihannya lebih terjaga

sangat tidak baik bun,, karena saat hamil kita membutuhkan karbohidrat dan minimal minum air putih 8 liter sehari... dipaksakan lah bun. diberhentikan minum esnya,, kasian debay nya ntar dia pilek pas lahir

6y trước

hehehehe berati saya salah baca ya bun

Klo mau es mending buat sendiri di rumah bun, es jeruk gitu... Daripada bli di wanmrung yg gk tau buatnya dengan apa atu bersih apa gk... Tapi harus di kurangi minum es manis" bun, takut DDnya besar..