Bercak darah

Bun tadi malam jam setengah 3 keluar bercak darah, kata bidannya masih bukaan 1. Sekarang mules, kontraksi ilang timbul, keluar lendir coklat, bunda yg sudah berpengalaman lama gak kira2 menuju bukaan 10?

16 Các câu trả lời

Banyakim gerak banyakin zikir atur pernapasan

Klo anak pertama ktnya lbh lama bun biasanya sih

5y trước

Kata bidannya juga gitu bun. Tapi kalau ada yg merembes apa gk bahaya bun?

Banyak jalan, jongkok klo mau cepat bun

5y trước

Sudah bun tapi sampai sekarang masih bukaan 1. Hilang rasa sakitnya.

Bnyakin jongkok

Saya juga sekarang lagi gitu bun udah keluar lendir kecoklatan tapi belom ada mules sering bun ,

Beda2 bun