sperma tumpah apakah berpengaruh thd kehamilan?

bun, sya sudah 3 bulan menikah dan belum hamil2 padahal HB normal dan tanpa pengaman. setiap kali habis HB sperma suami selalu tumpah/ngalir keluar meskipun sudah tiduran dan nungging, apakah bunda2 dsini stiap kali HB sperma suami slalu tumpah? apakah itu berpengaruh thd kehamilan? trims mohon pencerahannya bun

22 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

aku sih sebelum hamil pas sperma di masukin, tidur badan kita harus telentang dan kaki di rapatkan. pernah coba di ganjal tapi tidak berhasil hahahha

Aku juga gitu Bun . Selesai HB dicopot langsung tumpah tapi aku ganjal sma bantal setengah jam aku berdiri sepermanya kluar lagi

normal lah bun, tumpah, yang dibutuhkan untuk hamil itu cuma 1 sel sperma aja, dan itu keciilll banget, hampir tak terlihat.

Lubang sekecil itu gak akan muat tampung sperma yang kalo di ukur digelas takar sejumlah 100-150ml ya bunda😌

Memang seperti itu bu.. Lorong vagina kan sempit, jd sperma terdorong keluar, tp tentu ada jg yg masuk...

bunda klo berhubungan diganjal bantal bund. klo sdh selesai jgn lngsung gerak atau dibersihkan

ya pasti lah bun tumpah,,mgkn banyak jumlah spermanya. tp tetep bisa masuk kok.

pasti ada yg tumpah loh, bu. itu wajar.

Kalau habis HB coba tiduran dulu bun..