makan pedes

Bun..sy suka nafsu klo mkn ayam dicabein kaya ayam geprek..tp bahaya ga sih bun buat ibu hamil uk 6 week?

2 Các câu trả lời

Gpp bun asal d kontorl ajh makan pdesnya d imbangin jg sama mkn buah dan sayur biar seimbah slma bnda dan debay ny sehat2ajh mah gpp bun makan pedes tp ttp jangan trlalu brlbihan ya bun. Aq jg doyan pdeas kdang kalo lg pngen banget suka makan milidi yg super pedas sampe habis 6 bungkus hbs sama sndri 😅😅😅

Jangan berlebihan bun takutnya bundanya diare nanti malah jd lemes + dehirdrasi. Aku selama hamil pernah kok tiap hari makan geprek bensu level 7 terus, tp yaa gitu deh aku cocol cocol aja sambelnya, gak sampe aku makan abisin semua sambeknya 😂