Usg 5 bulan

Bun sy kan hamil pertama .. Kemarin usg umur 20 week baru keliatan ini .. Ini normal gak ya bun .. Sya cemas soalnya kata bidan sehat tapi kok banyak baca artikel , katanya harusnya udah aktif . sya belum ngerasa tendangan si kecil .. Jadi bingung plus khawatir bjn.. Apa sy harus alternatif ke dokter lain bun

Usg 5 bulan
83 Các câu trả lời

Makasih jawaban bunda2 semua. semoga bunda sekalian dan bayinya sehat selalu . Besok rencananya mau ke spog biar lebih jelas ..Coba Usg 4D 😘

Detak jantungnya normal kan bun ? Di usg gerak gerak gak bun ? Coba cari dokter Spog lain bun Kemarin aku Usg 21w udah kelihatan dedeknya bun

saya pas 5 bulan jg baru ngrasa kedutan bun, stelah 6 bulan lebih bru kerasa tendangan walaupun sebentar".. coba ke dokter spog lain aja bun

Ditunggu aja bun. Aku juga pas 20 week pas itu blm kerasa, pas lewat brp hari baru kerasa dan haluuus bgt. Pas 21 week kesana tambah aktif.

Ini saya usg waktu kandungan saya umur 4bullan bun .. skrng udh mau 5 bullan, alhamduillah udh kerasa tendang"an . . Coba usg 4D bun ..

5y trước

Ohh iya.. Mksh infonya ya bun

Ke dokter kandungan aja bun usgnya lebih jelas .. Kalau saya usia kandungan 5 bulan si dede aktif dlm prt tendang sana tendang sini...

Aq waktu itu 4 bulan uda kerasa tendangan2 bun... Coba bunda banyakin minum air es, air es itu bisa membuat bayi di perut jd aktiv

Wajar bunda , perut orang kan beda-beda Bun , mungkin skg belum kerasa , nanti tunggu aja mulai 6 bulan insyaallah aktif bun

Tenang dulu ya bun,saya aja 5 bln belom kerasa apa" soalnya tipe kulit perut saya tebel,emang tebel sih soalnya saya gemuk 😊

5y trước

Amin ya allah

Saya juga sudah 20week bun, sudah berbentuk sempurna alhamdulillah, dan sudah merasakan gerakan aktif.. coba usg 4D bun