MITOS SETELAH MELAHIRKAN

Bun sy dinasehati mertua. Sy baru melahirkan 7hr. *Dilarang tdr Dg kaki menekuk, krna bkin varises. *kalo bayi cegukan, cari benang ditempel ke jidat bayi. *Taruh gunting dibawah alas tdr, spy tdk diganggu setan. *dilarang tdr pagi. *wajib keramas setiap pagi. Dan mash bnyk lagi. Sy dan suami jg kadang msh terheran2. Di usia kami yg sm2 26 th, sulit menerima nasehat yg terkadang bg kami tdk Masuk akal. Ada yg sama?

23 Các câu trả lời

kalau masih masuk akal ikutin aja bun kalau udah ga masuk akal yang penting dengerin aja bun buat menghargai

klo saya sih ga melakukannya bunda hehehe digundul aja ga pdhl tetangga uda byk yg komen dl hehehe

kalau nasehat nya baik kenapa nggak di ikutin aja bunda? nggak ada salah nya kan?

sama bun, aku jg gak boleh ini itu, bingung itu beneran apa hanya mitos yaa?

sama bun.. ikutin aja lah bun. kadang ada benernya omongan orang tua.

klo menekuk kaki sm tidur pagi emng bener bund klo yg lainy mitos

kalo yg varises itu bener bun kalo yg lain mitos itu.

iya bener sy juga suka d nasehati gtu tau bund..hmm

percaya ga percaya gituan sih bun

ikutin yg memang logis saja bun