Sufor yang bagus

Bun, sufor yang terbaik nutrisi nya diantara Nutrilon royal, S26 Procal Gold, sama Bebelac yang mana ya bun? Selama ini anakku minum susu Frisolac Gold, aku pgn ganti sufor yg nutrisi nya lbh lengkap..

54 Các câu trả lời

Nutrisinya sama kurleb, yg terbaik yg anak doyan dan gak bikin kantong bolong🤣

S26 bgus bun. Ponakan saya smuanya mnum itu, alhamdulillah cocok smua dan gembul

5y trước

s26 promil/ procal bun?

anak saya morinaga bmt reguler bun. skrg lagi mo coba yg platinum 😁

Cocok2an bun,nutrisinya lengkap tp gk cocok sama baby nya ya percuma

S 26 bun tapi ya kembali lagi ke anak cocok cocok an bunda

Di baca ingredients nya bund bandingin banyakan mana..

Kalau sufor cocok2an sii bund. Kalau baby ku pake s26

Cocok²an bun. Awalnya saya SGM ananda. Sekarang S26

Cocok"an bun..anak saya minum chil mid nya morinaga

Sufor cocok2an bun walaupun kandungan nya bagus