32weeks perut kenceng

bun, skg kan usia kandunganku masuk ke 32weeks . nah udh bbrpaa hari gerak adiknya aktif banget, ampe kadang ngilu kalo gerak tuh . itu knp yah? apa adiknya kurang nyaman apa emg knp? mohon share yah ??

3 Các câu trả lời

emg gtu bund masuk teimester ketiga...debayx udh mw turun kplax..dlu q jg gtu..tpi slama ngilu itu gk berlebihan dlm sehri gpp.tp klo berlebhn segera konsultasi ke bidan..di tkutkn kontraksi dini..krn bru 32 minggu..matengx bayi miniml 37 minggu

6y trước

iya mksdnya ngilux dtg trus dlm sehari bund..dn smakin kuat rs ngilux

gapapa bu.lagi muter itu.. hehehehe nikmatin aja bu, banyak istirahat ya kalo ngilu, nyeri, kram..

itu kontraksi dini bun... gak usah khawatir... ngilu karna janinnya kan sudah besar

6y trước

enggak apa2 bun... saya 6 bulan juga sudah ngerasain... kalau kontraksinya berkali2 dan agak lama durasinya sudah boleh periksa ke dokter...