celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Các câu trả lời

Wkkwk tak kirain cm aku aja 😂😂 Saya juga gt drumah Kdang klo daster kehabisan di krna kan cuaca jd tak kering Auto pake sarung Jdi kalo mau pipis Tinggal angkat 😂 Gk prlu lagi capek" buka cd

Akuuuuuu 😂😂😂 krna sering pipis jd malas gonta ganti pdhl udah dibeliin celana dalam khusus bumil. Tetep aja. Lebih nyaman kaga pake. Kekurupan kaen atau rok batik aja gitu. Tooossssss

kalau saya CD juga jarang makek bun.. kalau BH gak pernah pakek dri hamil 5bln sampek 9bln ini bun hehehe soalnya sesak bgt sampek gak kuat.. kluarpun gak pernah pakek cuma saya jaketin truss bun..

Samaaa... Krn berasa kecekek gitu, trus malu sendiri pas nyuci celana dalem kayak pada melar. Jadi ku males pake lagi takut yg lain ikutan melar semua krn sering gonta ganti gak tahan lembab akunya

Klau di rumah gx pke bun tp di kmer doang hehe krna sesak bun pdhal ukuran gede bun krna ku kdungan memasuki kandungan 32wekk bun jdi gx pke tp klau berpegian pke bun krna gx enk klau gx pke cd bun

hahaha kok sama ya buund .. semenjak hamil tm 3 ini kok aku ngrasa risih ya kalok pake clana dlem sma bh.. karenaa kan dikit2 pipis2 jadiii kurang nyaman kalo pke clana dlamm.. mudahh lembabb bund

saya juga gitu bun. kalau pake cd malah bisa lecet selangkangan. jadi jarang pake cd. kecuali kalau mau kontrol ke puskesmas. kalau dirumah. saya pake celana kolor yang nyaman aja.

Huhu sama bun saya juga setelah 3 bulan kesana gapernah pake cd lg kalo dlu masih pake soalnya kerja skrg full di rumah jd gapernah pake cd sama bra lag, enak bgitu bun. Ga ribet ga gerah jug hehe

hehehe sama bun saya jga paling klu keluar apa kewarung baru pake klu di dlm rmh ga pake udh sakit pake celana udh gitu kadang pengen pipis trs jdi kadang klu pake cd basah meningan ga pake hehehe

Aku sblm launching si baby boy pun bgtu 😁😁 mles pke CD krna lebih nyaman ga pke CD Langsung dasteran ekekekek 😂😂😂 Alhamdulillah ada temen nya aku pikir yg bgtu aku ajh ....🤣🤣