celana dalam

bun sini ada nggak hamil males pake celana dalam dasteran trus aku gag suka pake celana dalam ni bun semenjak hamil??

918 Các câu trả lời

Saya juga Bun... Pakai nya cuma pas kerja... Pulang kerja langsung ganti baju dinas rumah... Lepas CD pakai daster karna perut makin gede pakai apa2 gak nyaman... Paling nyaman cuma daster... Kadang suami juga nyuruh lepas katanya kasian Dede nanti ketekan 😂

Saya Juga Bun,Gak Suka Pakai CD soalnya Sering Ke toilet dan Basah,Meskipun Siap Tisu,Entah Kenapa Masih Berasa Lembab di CD,Kalau BH masih Pakai,Soalnya Pengalaman Pertama Gak Pakai BH Pas Udah Habis Lahiran Nenenku kok Melorot dan Gak Montok😀😀😀

😂😂😂 sy ga pke CD tp lgsung celana trur yg longgar.. soalnya tdk bisa pke daster.. su rasa kayak ga pke baju klu pke daster 😂😂.. Klu BH dri jman gadis jg sy pakenya klu kerja n keluar rumah.. klu di rumah aplgi mai tdur ga pernah pake 🙈🙈

wah..ternyata dsni bumil byk yg gk suka pke cd y wkwkwkwk...ati2 bun msk angin loh hahaha...piss bun..klo aku sukanya emang dasteran klo drmh..dr sblm hamil malah..tapi pke cd bun..cari cd khusus buat bumil..agak kendor gt n bahannya yg lembut nyaman..

kalo saya semenjak tau hamil langsung beli CD yang gedean Bun n handuk kecil khusus untuk lap Miss V setelah pipis dan pup,, jadinya nyaman aja sih pake CD karna karetnya n ukurannya besar n kalo habis pup atau pipis di lap pake handuk jdi ga lembab ke kulit

6y trước

samaaa bun, enak pake handuk kecil kalo tissue bisa boros buat d rumah 😅

Aku banget wkwkw ada tmenennya jafi girang wkwkw kalo aku males pake cd karena lembab trus nanti gatel aku garuk jadi merah² bun .trus males juga pake bh sesek dadaku tuh ranya hih maklum ukuranku besar dari sananya sebelum hamil juga udh besar 😁

Sama bun saya juga ko hihi. Apalagi jadi sering beser ga ketahan, takutnya bolak balik kena air, walo udah dilap , malah bikin lembap, kulit sekitar paha takut jadi kaya biang keringetan, lagian juga cuman di dalem rumah, kalo keluar baru pake..

banyak yg gt bun . saya masih pake cuma pakenya yg agak besar soalnya sakit kalo terlalu ketat . kalo saya malah malas pake celana . pengennya dasteran aja . kalo sudah mau jalan disuruh pake celana mending di rumah aja deh ga ikut 🤣🤣🤣

Kalo aku bunn celana udh gada yg muat dari hamil 3bln 😂😂kalo pake celana perutnya sakit gituu kekencengan pdahal perutnya belom gede dan celana dalam pun cuma 3biji yg muat jadi cuci kering pake 😂😂 skrg tip hari pake daster dirumah

aku di rumah cuma pakai daster doang bun.. no bra no cd hehe lega banget rasanya pipis tinggal angkat daster🤣🤣 apalagi sekarang udah TM ke 3 jadinya kalau agak lama di pakai in cd suka sakit gtu karna debay udah masuk panggul😄😁