Nama Bayi

Bun, sharing dong. bayi kalian nanti yg ngasih nama siapa? bunda apa suami? Kalau saya sih aku serahkan suami yg ngasih nama, habis menurutku dia akan memilih yg terbaik buat anak kami.

28 Các câu trả lời

berdua Bun, kalau suami pokoknya harus ada nama Ubaidillahnya jadi ya oke² aja tinggal aku tambahin dikit😊

Kalo saya mau ku serahkan ke ibu mertua bun karna artinya bagus, jadi namain anak ngak sembarangan

Kalo lahiran anak cwe dserahin sama saya nama.ya ,tp kalo anaknya cowo sama suami bun namanya💕

Berdua bun... kita orang tua pasti akan memberikan yg terbaik buat anak..

ber2 donk.. kan anak aku n suamiku.. aku ga ijinin org laen ikut2an... hehe...

Kl kami bapakku, krn beliau jago buat nama2 unik dan njawani atau sanskrit

Direncanakan ber2 dong bun. Kan anaknya papa mama nya 😊

Aku. Soalnya suami apa2 juga katanya aku yang atur aja.

Iya aku juga biar suamiku aja yg kasih nama, 😊😊

dri sbelum hamil kami udah runding nama anak...