Pengen bayi kembar

Bun sebenernya kembar itu kturunan bukan ?? Ada yg punya anak kembar, tpi gak punya keturunan kembar sama sekali ?? Pngen bnget bayi kembar akutuuuuu

76 Các câu trả lời

Bisa program aja bu

Sya jg pengen bun

Sebenernya klo punya keturuna kembar peluang untuk memiliki anak kembar lebih besar bun., tp kembali lagi ke rejekinya klo dikasih 1 disyukuri saja bun yg penting mudah dapetinya..soalnya diluar sana masih banyak yg susah dapetin anak smpek habisin uang. Dan smpek adopsi anak karena gak bisa punya anak.

😉

Ya trgantung genetik kt bun

Kalo secara ilmu biologi, ya kebanyakan pasti karna faktor keturunan, tapi kalo secara ilmu kuasa ilahi, banyak yang ga ada keturunan pada di kasih anak kembar.. Karna saya termasuk yang mempunyai banyak keluarga kembar, tapi saya sendiri tidak melahirkan anak kembar..