berat badan bayi

bun sebaiknya bayi itu ditimbang setiap berapa lama ya? terus kalo ada yang bilang bayi kita kurus gimana? padahal berat badannya sesuai usianya, bayiku 2 bulan berat badan sekitar 5Kg.

25 Các câu trả lời

Bun apa kabar anakku yang mau 4 bulan masih 5,4?? Kalo normal ato g nya kan ada buku kms d Tinggal diliat bbnya ada di garis mana

Tiap bulan ketika imunisasi bun atau posyandu. Normal itu bun bayiku 2 bulan juga 5kg skrg 3 bulan 5,9kg. Waktu lahir 2,75kg

mungkin anak bunda panjang/tinggi jd keliatan kurus beda sama bayiq pendek tb lahir 48cm bb 2,9kg tp trlihat gemuk.

Setiap bulan ya .. dilihat di buku KIA nya saja pastikan setiap bulan bayi mengalami peningkatan berat badan

Timbang sebuln sekali, asal grafinya masih di garis hijau buku KIA, biarin aja omongan orang mom

Yg bilang kurus tampol aja bund pake gorengan...😁selama masih digaris hijau KMS aman bund...

Coba lihat di grafik buku KIA dong bund kan ada... Sudah standart juga yg di buku KIA

Sebulan sekali Bun. Gak usah dengerin cibiran org, yg penting anaknya sehat selalu.

Orang ngomong biarin aja bun g pnting anak kita sehat2 aja

Ditimbang setiap bulan bun, saat imunisasi