hasil tespack

Bun saya tadi tespack hasil nya begini,, kira" itu positif apa negatif ya? Soalnya garisnya samar banget

hasil tespack
49 Các câu trả lời

Antara + dan - itu bun Beberapa hari lagi coba tes lagi aja Semangaaaat

insaallah positif bun sama kya aq sampe 7 x tes bgt alhasil udah 3 bln

ini sama percis dgn ku skrg. tunggu seminggu lg lama x rasanya 😔.

ngrasain apa aja bund sblm tespeck trs telat brapa hari bru di tes

Coba tunggu 1 minggu lg bun, mgkn masih terlalu dini jadi samar

Coba tes lago nnti seminggu in syaaAllah kabarnya baik ya bun

tunggu seminggu baru testpack lagi bun. insyaAllah positif.

insya allah positif itu bun , tunggu seminggu lg TP ulang.

di test lagi aja bun kalau uda seminggu atau 2 minggu

yg hsil samar insya Allah 80% hamil