keputihan

bun saya tadi bangun Pagi keputihan lumayan banyak, wajar kah bun?

2 Các câu trả lời

saya malah tiap hari keputihan bund bahkan sblm hamil. cm apapun dikasih obat ga pernah sembuh. tp keputihan putih/bening tidak berbau dan gatal. kata dokter asal cirinya seperti itu tidak masalah krna ibu hamil selalu mengalami keputihan. cm kalo terlalu banyak dan sering ke dokter saja bund agar diberi obat

Kalo gak berbau, gak gatal dan warnanya wajar gpp sih bu. Tapi kalo nggak periksain aja