kehamilan.

Bun saya sudah telat 10 hari sudah d tes hasil ny positif cuman samar.. apakah itu benar positif ya? sudah USG cuman dokter bilang blm keliatan krn masih masa pembentukan.. bagaimana menurut bunda ? karena saya baru hamil pertama kali.. tolong masukan ny ya Bun?

kehamilan.
129 Các câu trả lời

Sama kok Bun,dl aku jg hasilnya kek gini,ini punyaku 5 bln yg lalu 1 SD 4 X tespek samar,lalu akhirnya sy cek ke puskesmas kota langsung di lab,beneran positif, alhamdulilah 🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊

Saya juga prnah gtu bunda. Tpi disuruh dokternya nunggu 2 mnggu dan dikasi obat penguat kandungan dan asam folat stlh itu bru kontrol lagi. Kalau gtu ya ditunggu 2 minggu aja bunda bru kontrol lagi.

Insyaallah positif bunda,dulu saya juga samar pas pake merk itu ,tp ta cobak lagi besoknya pake merk sensit*f garisnya keliatan jelas ga samar lagi. Pas usg juga cuma keliatan kantung doang😁

Iya mbak ditunggu aja nnt kontrol bulan depan lagi, kl masih telat 10 hari janin kadang blm terlihat, btw selamat ya mbak semoga sehat selalu aamiin yarobbal alaamiin...

Pengalaman saya juga gtu udh telat 4 hari samar. Trs di USG gada apa2 tapi dikasih penguat kandungan dan asam folat. Baiknya ibu konsumsi asam folat trs sminggu kemudian USG lagi

Hehe aku sama kasus ny kaya mba, klo d tespek udh ada samar2, harus nunggu sekitar satu minggu lagi mba, nnti tespek, kalo USG itu kandungan udah 1 bulan baru bisa.

6y trước

aamiin mbak

Garis samar itu dikarenakan hormon kehamilannya masih sedikit, dan usia kandungannya belum 1 bulan. Saya juga awalnya begitu. Insyaallah itu positif. Barakalllah

Itu bunda udh jelas bgt positif bund, garis yg jelas malah garis hasil tesnya... Coba bunda pahami ttg garis kontrol dan garis hasil tes pada kemasan tespeknya bund...

Itu bukan samar , jelas banget . Yang samar itu garis kontrolnya tapi garis tesnya kan jelas banget , dikemasan gitu keterangannya . Jadi itu bukan samar bun . Positif

Iya bun krn itu msh bentuk Darah bun... Msh proses pembuahan... Nnti stlah 4 mnggu bru trs 2 mnggu itu dia sdh bntuk baby tp msh mungil seukuran kacang merah bun!