Sebaiknya posisi tidur bagaimana ?

bun saya sekarang 26 w tadi malem saya tidur kesebelah kiri , tapi saya kaget si dedek gerak nya kenceng banget pas tidur sebelah kiri biasanya anteng . apa sebaiknya tidurnya pindah posisi ya bun ?

2 Các câu trả lời

Tidur posisi kiri kanan gpp kok bun. Nanti masuk 30 mgg k atas bru akan krasa sesak nafas klo kelamaan ke kanan.

6y trước

Tidurnya gpp miring kanan kiri gpp kok bun. Yg penting nyaman aja. Cuman ya disaranin miring kiri biar aliran darah k baby jg g terhambat

iya wajar bun. kalo malem janin geraknya lebih aktif

6y trước

yg penting kalo tdur gak cuma 1 posisi bun. ganti2