bolehkah kerokan saat hamil

bun saya sedang hamil uk11week boleh ngga ya kerokan badan ?

3 Các câu trả lời

Meskipun kerokan terbukti ampuh dalam meghilangkan rasa mual akibat masuk angin, akan tetapi pada ibu hamil menerapkan metode yang serupa untuk mengatasi masalah masuk angin yang dihadapinya bisa sangat berbahaya. Sebab kodnisi ini akan dapat memberikan dampak negatif, baik untuk si ibu hamil ataupun janin yang sedang dikandungnya.

6y trước

terimakasih infonya 🙏☺

sebaiknya jangan bun