ko panas ya?

bun,saya muslim,,,saya puasa kok anak saya panas tinggi,minum sufor gak mau,kalau gak puasa berasa sayang ninggalin kewajiban. gmna ya bun cara ngelatih baby biar minum sufor dri botol

35 Các câu trả lời

boleh ko bun dalam agama untuk tidak puasa, nanti diganti qodho dan fidyah,kasian klo anaknya mungkin ga cocok sufor

buat bumil dan Busui kan ada keringanan jgn terlalu maksain nanti dzalim ke anak kan bisa di qodho atau fidyah,

5y trước

makasih jawabannya bun

mending gak puasa ya kalau menurut saya sebgai kaum menyusui,, nnt bisa kita qodo di cicil pelan2,,,

5y trước

makasih sarannya ya bun

mnurut sya mnding kasi ASI ja bun, dn bunda nggk puasa. kn bisa bayar fdyah n qodho... Allah tidk mmberatkan bun

Bun, bukannya di agama juga diberikan keringanan untuk ibu menyusui? Jangan dipaksainlah demi ego sendiri

ibu menyusui kalo tidk puasa gapapa nanti buka puasanya kasih makanan sma orng yg membutuhkan aja

islam tidak menyulitkan, kasihan dedenya, bunda bisa ganti puasanya dilain waktu

Kekurangan cairan mungkin bun. Soalnya anak sya jg bgtu. N akhirnya sya gk puasa..

saya g' puasa bunda soalnya anak saya full ASI dan kondisi saya sedang stress berat

5y trước

g' baby blues sih bunda, tapi saya g' tau dari kemarin bawaannya badmood trus makasih ya bunda

jangan sampai bayi nya dehidrasi bun krn ASI kurang dan tdk mau minum sufor