bahagia menyusui dgn asi?

bun...saya menpunyai anak berumur 2 bln...tpi selama 1 bulan ini anak saya menyusui dgn susu furmula...gara gara saya sering demam...dan sekarang asi saya sudah tidak berair lg...bagaimana ya bun supaya asi saya berair dan saya bisa menyusui anak saya lg ???

2 Các câu trả lời

Ciba sering disusukan bund...untuk mncing asi bsa kluar lgi...m dipijit ringan...

6y trước

Cba jga bunda makan sayuran yg hijau2...jamu jg bagus klo bunda mau...jangan stres ya bunda...