usg

bun,saya mau usg di usia kandungan 20 minggu surah kelihatan jenis kelaminnya ga y??...

4 Các câu trả lời

jenis kelamin bayi bisa terlihat kadang tergantung posisi bayinya saat di usg lagi gimana bun, kemarin aku di usia 12week sudah terlihat jenis kelaminnya baby nya 😁

tergantung posisi debayx bund, sya dlu 5 bulan udah kelihatan bund, coba usg aja bund

udh bun , tp tergantung posisi dede nya