muntah keluar cairan kuning

Bun saya mau tanya, saya lg hamil anak pertama 7minggu .. barusan saya muntah" sampe keluar cairan kuning ,rasanya pait banget , itu normal gak ya bun ?

25 Các câu trả lời

Aku bangun tidur muntah2 keluar cairan kuning soalnya apa yg mau d keluarin bangun tidur😣

Asam lambung sm kayak sy.. Bunda konsumsi obat maag gak?

Normal bund saya dulu waktu hamil tiap pagi muntah kuning juga

5y trước

Itu dulu waktu saya hamil trisemester 1, waktu trisemester 3 muncul lagi.. Kalau skrg ank saya udah umur setahun bund

normal bun,, aq jga gitu,, smpe msuk idung, huhu😢

Normal Bun, aku juga gitu pas asam lambung naik..

asam lambung itu. jgn telat makan klo hamil

Aku jg gitu kl pagi2 . Pait bgttttt rasanya

Normal saya juga gtu sampek 4bln lebih

Saya juga gitu bu. Normal kok 😊

Normal. Kyknya asam lambung naik ya?

5y trước

Iya kayanya bun soalnyaa saya ga nafsu makan bgt udah hampir seminggu ga makan nasi bun , tpi saya ganti sarapannya pake roti/ jus bun .. enek bgt klo makan nasi ga kuat 😭