Msh mual padahal 14 weeks

bun saya mau tanya, kata org 14 minggu adalah masa menuju trimester 2 dan gejala mual muntah akan hilang pada masa ini, tp kenapa ya kok saya ttp mual muntah dan nafsu makan msh kurang berselera, apa ini normal bun

3 Các câu trả lời

normal kok bun..kadang ada yg selama 9bulan hamil selalu mual muntah.dicari2 aja bun mana makanan yg buat mual atau siasati makan permen asem setelah makan 😊

wajar2 aja bund karna masing2 ibu beda2, ada yg bahkan sampe 9 bulan masih tetap mual muntah

tiap hamil beda2 bun,saya mual sampe 7bulan