BO

Bun saya mau tanya harunya kan usia janin 10 minggu tp kmrn saya USG msh 7 minggu..dokter bilang ada bakal janin..disuruh balik lagi 2 minggu kalo pengen cepet tp kalo ga keburu2 disuruh balik 1 bulan lg Bolak balik sy tanya ini BO bukan dok soalnya USG ga sesuai sama usia janin..dokter jawab "blm bs menentukan" Saya harus gimana ya bu apa nunggu dulu atau yg punya pengalaman BO bs share ya bu

24 Các câu trả lời

nunggu blik lagi aja bun sebulan lagi..

Bunda selama hamil ada nge flek gak?

4y trước

kmrin saya uk 11 week tpi usg 7 week aku riwayat haid tdk teratur jdi kata dokter gpp.. alhmdulilah ini udah 16 week

Bunda apa penyebab kehamilan bo

4y trước

setau saya karna adanya kelainan kromosom pd janin, bun. kelainan kromosom disebabkan karna kualitas sel telur dan sperma yg buruk

Ntr aja 12w usg lagi