seputar hamil

Bun, saya mau tanya. emng apa bner ya klo mau beli perlengkapan buat bayi harus udah lahir baru beli, katanya pamali anak pertama. sedangkan saya hamilnya udh mau jalan 7bln bun.

100 Các câu trả lời

Mitos itu Bun. ntar lahir mau pakai apa? Terus sebelum dipakai ke bayi kan perlu dicuci, disetrika dulu itu juga butuh waktu.

Kalo kata orang tua saya+mertua saya kalo mau beli perlengkapan bayi nunggu uk 7 bulan...gak harus nunggu lahir baru beli

Itu kalo nunggu lahir, baru beli langsung dipakein ? Ga dicuci dulu ? Ga khawatir gitu kalo dedenya kulitnya sensitif ?

Jgn sampe udh lahiran baru beli perlengkapan bayi ny bun, ntar bayi ny mau pake apa. Uk sgtu juga bunda udh bisa cicil.

Aku 7bln uda 70% beli persiapan dedebayi. Dicicil dr 5bln biar g kerasa, sisanya tinggal siapin budget aqiqah & lahiran

Kalo beli pas udah lahiran kayaknya nanti bakalan capek bun. Mending siapin dari sekarang meskipun dikit ato ga lengkap

Aku juga blm beli apa2 sdh mau 7 bulan, nanti aja belinya nggu sdh 8bulanan klw untuk baby nya,, kumpul2 dana dulu

Gpp bun saya udah nyicil dr 6 bulan alhamdulillah baby sehat bun itu mitos bun tergantung percaya apa gak nya

Mitos itu bunda, sya dr hamil 4bln uda ngangsur beli peralatan bayi, buktinya anak ku lhr shat dgn slamat kok

Mitos bun , mending dicicil bun . Kalo mendadak kerepotan nantinya . Alhamdulilah aku juga udah nyicil bun