kehamilan

Bun...saya mau nanya bun...kandungan saya 4 bulan...semalam suami saya bermimpi...didalam mimpi itu saya pergi USG dan setelah diperiksa dokter janin saya udah ngga ada...maksudnya hilang gitu aja...ada ngga suami bunda yg mimpi seperti ini?saya jd kepikiran ini bun?

20 Các câu trả lời

Banyak2 berdoa aja bun ga usa down/khawatir krna mimpi.

jangan terlalu dipikirkan bun..positif think aja

Jgn terlalu dipikirin, itu godaan setan bunda

5y trước

Iya bun...saya kepikiran kali ini bun😭

Mimpi itu bunga tidur ... Gausah di percaya

5y trước

Drpd kefikiran mending USG aja Bun ke dokter....biar jelas...

Perbanyak doa dan solawat bun ya

Berdoa aja bund gpp..

semoga cuma mimpi aja

USG aja Bu sekalian

Bunga tidur bun.

Mungkin suami terlalu khawatir Banyak2 dzikir keduanya dan selalu positif thinking