suntik tt 1

Bun saya mau nanya apa boleh ibu hamil 6 minggu suntik tt ke 1? Tolong penjelasan nya

1 Trả lời

dulu aku tuh 5mau 6bulan deh apa 4 mau 5 ya pas tt 1. nunggu tm 2 sih kata bidanku

5y trước

saya jg dulu gak diboleh suntik ama suami pas mau nikah, katanya org dulu gapake suntik2. pas hamil jdnya 2x. ntr pasti ditanya bidan kok, kalo udah 4bln ga ditegor2 soal tt, tanya aja bu kapan ya saya bisa suntik tt pas nikah blm suntik soalnya