suami sering minta

bun saya mau curhat..saya baru 2 bulan nikah..alhamdulillah langsung di kasih sama alloh(hamil)umur kehamilan saya baru 8 minggu..tapi suami tiap malam sering minta kadang ga di kasih dia marah..jadi apaada saya sebagai istri melayani kemauannya..apa ga bakalan apa"sama kandungannya..?

34 Các câu trả lời

Wah sama dong Bun kayak saya..saya jg baru 2 bln nikah langsung hamil.. terus tiap hari suka Hb sma suami gpp bun kta bidan jg asal kluarnya d luar...kan dari pada suami minta gk d kasih terus ngambek mending d layani ajha😊😊

kasih suami bunda pengertian kalo lg hamil.. kalo mau hb sebaiknya lihat kondisi ibu hamil mengalami kram perut atau tidak. dan jangan sering"bunda nanti malah bahaya.. sama spermanya d keluarin d luar krn bisa memicu kontraksi

gapapa bund. kalo gk ada riwayat pendarahan atw keguguran. tp kalo bisa jadwalnya dikurangi seminggu sekali, kalo memang suami mau lebih kan bs pake metode lain. kalo dh hamil besar jg bs, asal nyaman sama posisinya

Wkwkwk inilah lika liku langsung hamil, belum puas2 nya tiba2 toweww.. coba konsul ke dokter bund, kalau kuat gpp... kalau gak kuat minta edukasiin ke suami dari pak dokter nya.... sama dokter jujur2an aja bund nanya nyaa

5y trước

"Toweww" 😂 auto ngakak dong 😂

gpp selama ga ada keluhan bun dan bilangin ke suaminya, pelan2 trs klw wktu itu aku disaranin dokter, sperma nya jangan di kluarin di dalem. mungkin paksu nya bs cri2 info jg seputar bumil, spya bs paham jg.😁

Kasih aja bun tapi nyodoknya jangan keras keras heheheh pelan pelan aja main nya terus ngluarin nya diluar kalo saran saya sih gitu Soalnya suami itu kalo g dikasi pasti nanti marah marah g jelas hahaha

5y trước

iyaa.. bener banget ini mah.. aku juga sering kek gini.. suka tbtb bete ga jelas..

gpp Bun sama aku jga langsung dikasih tapi belum genap sebulan nikah udh dikasih😅 cuma ketauan saat UK 5w. suami jga dulu sering minta tapi kasih aja asal pelan² dan keluarin di luar.

5y trước

iya suami saya juga sering minta dan keluarin di luar agar tidak terjadi kontraksi

Wajar sih ya masih penganten baru hihih. Coba konsultasikan ke dokter aja bund, di usg. Biar tahu kondisi nya gimana. Asal kandungannya kuat insyaAllah gapapa kok bund☺️

gpp ko bund... asal setelah hubungan, tidak terjadi apa" sama kandungan misal, muncul flek untuk lebih aman dan pastinya bunda bisa konsul dengan dokter ataupun bidan 😊

Ajak suami priksa ke dokter, tanyain ke dokter biar suami bisa denger penjelasannya. Gpp asal ga ada masalah, tp kalo saya awal hamil mabok parah jd suami ngerti