belum kelihatan besar.

Bun saya lagi hamil 13week . tapi kok belum nampak besar ya Bun . padahal ini anak ke 2 Bun. dan perut kulit saya mmng tebal tapi kok belum nampak besar ya Bun ? dan biasanya ada kedutan di bwh perut skrg udh jarang Bun. kenapa ya bun??

4 Các câu trả lời

Saya pun sama, perot kecil 16minggu lebih skrg, pdahal ini hamil kali ke 4, yg sblom ya sy perot besar skli..Tp yg hamil no 4 ni berbeza..Hihihi..sudah di scan,semua okey..Cuma perot aja yg kecil .. Tenang aja yaa mbak 👍 lain anak lain caranya..

13 minggu masih kecil itu sih Bun yg penting janinnya sehat gk apa", jgn dengerin orang

6y trước

soalnya hamil anak pertama udh kelihatan bun

yg penting sewaktu usg semuanya bagus, bb janin cukup gpp bun

Yg penting debay nya sehat bunda