ngantuk ketika pagi hari

bun saya kan sedang hamil 15minggu 5 hr .. wajar dan bhaya tdk si bun .. kalo abis subuh sayaa suka ngantuk dan kdng bgun smpe jam 9 pagi itu berbahaya tdk ya untuk janin ...

3 Các câu trả lời

Saya sampe 7 bulan tiap pgi tidur terus bu, habis ngantuk. Kalo ga di bawa tidur pusing dan sempoyongan. Tapi setelah itu aktifitas kembali. Tidurnya cuman 1 atau 2 jam

5y trước

tpi gak ppah bun pas lahiran kata ya mah klo tdr mulu nnti pepelem itu pala bayi kaya ada kotoran gitu

enggak kok bun. yang bahaya itu kalo habis melahirkan, tidur pagi jam 9 10 gitu

5y trước

saya kira bhaya bun kata orang tua kata ya klo pagi gk blh tdr nnti pepelem itu ada kotor dikpla bayi

Wajar bun. Itu namanya hamil kebo 😂

5y trước

Iyaa bun. Saya juga gitu, bawaannya ngantuk banget. Cuman karna kerja, gak bisa lanjut tidur 😂