semoga baik-baik aja

Bun saya kan kata dokter plasenta nya di bawah , terus tiap hari keluar flek apa emang kalau plasenta nya di bawah jadi nge flek ? Wajar gak

14 Các câu trả lời

iya Bun kalau plasentanya dibawah pasti flek

5y trước

setau saya gabisa ya Bun, tapi coba aja tanya ke dokternya. selagi plasenta dibawah gak menutupi jalan lahir masih bisa normal Bun kuncinya istirahat total,jangan kecapean,stres, dan jangan berhubungan badan. karena kan kalau plasentanya ada dibawah, ada yang sebagian,sampai ke plasenta menutupi jalan lahir total.

bedrest bun, jangan lupa konsul dokter,

Plasenta itu apa ya bun, ari2 kahh?

Emng gtu bun. Hrus bedrest