asi

bun saya kan hamil 28 minggu tp dari puting saya keluar cairan ap itu asi bun ??

3 Các câu trả lời

iya bunda... itu kolostrum. cb di pijat perlahan. kalo keluar banyak ya d tampung aj bun. d simpen dlm freezer. tulis tanggal, bulan dan tahun penyimpanan. unt dede bayi nanti. tp kl ga banyak, ckp d bersihkan aj. pake handuk basah. biar ga berkerak dan kotor. bs menyumbat saluran asi. gt bun

makasih ya bun info nya .jadi gk kawatir lagi .

kayaknya itu asi bun, ada yg mmg hamil tua dah kluar asi nya bun...