kehamilan 16 week

Bun, saya hamil sudah 4 bulan tp perut saya kok tidak terlihat besar ya? Apa saya yg kurus? Tetangga saya hamil 3 bln sudah besar perutnya dia jg kurus sampai saya dituduh pura pura hamil.

kehamilan 16 week
101 Các câu trả lời

Besar kecil perut tergantuk postur tubuh ibu hamil

Jahat bgt si sampe nuduh pura2 hamil yaallah sabar ya bun

5y trước

Iya Bun, maklum Bun disini Persit gitu omongannya cari muka Bun ke yang lebih senior karena saya dapat surat bed rest karena 2 hari yang lalu ngeflek. Jd dia mikirnya saya pura pura hamil karena tidak terlihat seperti orang hamil perut tidak besar

Santuy bund Aku jg dl kliatannya pas 6bln mlh🤣

gpp bun aku nonjol" nya itu masuk 20 minggu bun

Sy 5bln jg msh kecil bun, yg penting sehat

Saya 15week juga segitu bund, BB saya 40kg

Coba baca ni bun.. Smoga bermanfaat

5y trước

Terimakasih Bun😘

Sama seperti saya,,, 😢

Aku aja 18week aja bun masih kecil

Gpp yg penting ddek nya sehat 😊