Flek

Bun,, saya hamil muda umur 6 week tp kmrin siang keluar flek,, normal ataukah bahay?

19 Các câu trả lời

Biar ga kefikiran mending langsung ke dokter aja bun. Dan bunda jg harus istirahat yg cukup..

Bed rest Bun.. flek ada yang normal ada yang bahaya.. cepat ke dokter kandungan ya Bun..

Langsung periksa aja bun.. Kmrin aku juga nge flek pas 6 mgg Alhamdulillah sehat

lsg ke dokter bun biar dikash penguat ama jgn cpk harus byk istirahat

Saya 4x flek berujung pendarahan bun.. Kalo ud keluar darah bahaya

Selagi ga banyak dan ga keluar spt jaringan2 gpp bun. Bedrest aja

langsung periksa aja bun

periksakan ke dokter bun

Periksa bun