Bingung

Bun, saya hamil 19weeks tp saya jarang bgt minum obat dr bidan, sebab saya gabisa minum obat, karna mual juga. Tp saya ganti pake kurma madu. Susu juga gak suka minum lg, apa gak papa ya?

25 Các câu trả lời

Ngomong aja Bun sama dokter atau bidannya ... Ada juga ko vitamin yg buat dilarutkan ke Aer kalau ga bisa minum bentuk tablet.. Buat kesehatan janin loh Bun...

Yah, jangan gitu dong Bun. Itu vitamin untuk perkembangan debay lho. Usahakan selalu diminum sesuai anjuran ya Bun biar tumbuh kembang debay gak ada masalah.

konsultasikan ke bidan biasanya diganti vitamin yang lain yang lebih netral agar bisa diminum. karena vitamin bener2 penting untuk pertumbuhan janin..

Beli sendiri aja bun.. folavit /gestiamin.. minumnya pas mau tidur.. asal asupan makanannya terpenuhi susu hamil gk terlalu penting bun

kalau bs dipaksa dikit bun bir bisa minum obatnya kalau ga penuhi nutrisi dengan asupan yang bergizi dan mengandung vitamin

coba minum obatnya pake pisang bun. kunyah dulu pisang nya baru kasih masuk obat nya. terus langsung telan

ya ga bisa diganti. emg kurma sm.madu mengandung asam folat, kalsium, tambah darh, d3, dha, dll?

apa2 dong. vitamin itu wajib hukumnya. hrs diminum tiap hr. minta ganti vit yg gak bikin mual aja, bun

aku awalan jg gtu bund.. tp mikir lg buat ksehatan dedenya mning aku lawan rasa itu

y bkal knpa2 ath bun... mitamit.. mnding lawan rsa mual nya bun.. dmi dde nya..

4y trước

2 anonim yg bilng gakan knpa2.. kyanya mrka jg sama,, calon ibu yg egois.. hti2 dlm brkomntr bun.. di aplikasi ini kita brbgi pnglamn. bukn untk mnylahkn komntr org.