hamil bolehkah berpuasa?

Bun saya hamil 10w bolehkah berpuasa? Kata bidan sih boleh asal kuat, apa tidak apa2 buat janinnya?

5 Các câu trả lời

klo ragu sebaiknya gk usah dulu bun.krn hamil usia segitu janin msh butuh byk nutrisi extra.. kita nya gpp,janin nya yg knp2 d dlm

5y trước

Iya bun makasih sarannya. Pengennya sih puasa tp nafsu makan berkurang sahur cma beberapa suap, untungnya terbantu minum susu prenagen + vitamin

kalo bunda ragu tapi pgn puasa, mending di seling puasa nya. jgn tiap hari

5y trước

Iya bun. Dibawa puasa bab jdi susah bun..

asal BB bisa naik gpp bun. makannya cm digeser waktunya..

5y trước

Seminggu puasa bb turun 4kg bun, takut knapa2 soalnya buka puasa suka ga mau makan sahur cuma beberapa suap

Asal bunda sehat dn kuat gak papa aman

kalau tidak ada keluhan, boleh aja bunda.

5y trước

Iya bun makasih sarannya