hamil muda

bun saya baru hamil 5 w, apa ada yang seperti saya engga merasa mual dan muntah dipagi hari ?

72 Các câu trả lời

Bun awal hamil ga semua langsung mabok hamil loh yaa hihi saya juga sudah masuk 2 mau ke 3 bulan baru mabok dahsyat..

Mungkin belm dateng masa mulmun nya bun,,, aku jga gtu pas masih 5w ga mulmun tapi pas 6w,, mulai mulmun bun,,, 😁

Saya bun pas 5 week gk mulmun sama sekali, tapi masuk 9 week saya mabok huhu, sekarang udh 12 week agak mendingan.

Saya udah 8w alhamdulillah gak mual muntah bun malah nafsu makan nambah mau makan terus bentar2 lapar hehehe

Saya masuk 7w bun. Selama ini mual pas malam yang sampe lemes rasanya. Kalo mual pagi itu karena laper hehehe

5y trước

beda beda mungkin iya bun ..

aku juga ngg muntah bun tp mual iya krn hidung lebih sensitif aja. sm pas sikat gigi suka drama hahaha

4y trước

samaaa, aku bahkan sampe takut sikat gigi bun haha cuma gimana lg krn kan harus sikat gigi apalagi pas hamil🤣 aku skrg 21w bunda. sampe skrg masih drama kok kalo sikat gigi😅

Enakkan gitu bun😁 .. Aku aja pgn nya gak mulmun .. tp apalah daya ..malah mual muntah parah 😁

Iya, saya gak berasa mual,nafsu makan malah bertambah,alhamdulillah.dan saya juga 5 minggu 4 harii

Syukur klo ga mabokbun, tp tetep jaga kondisi jgn sampe kecapean, angkat berat2 biar debay tetep sehat

5y trước

makasih bun ..

Haduh enaknya.. Aku 8weeks ini, tiap hari muntah.. Kalo gak pagi ya malem.. Gtu trus