makanan

bun saat hamil usia 7buln boleh gk si sbnarnya mkn daging kambing smpai ketagihan mknya

2 Các câu trả lời

boleh tp jgn kbanyakan bund.. seporsi biasa aj.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund.

boleh aja kl ga punya darting y Bun..tp kl pun ga punya darting jg ttp hrs d kontrol mkn'a y Bun..y cukup mkn bwt ngilangin kepengen aja..