Usia 21w 4d

Bun rata rata berat badan disini yang mempunyai badan kurus diusia kehamilan 21w 4d.. Rata rata berapa KG???

7 Các câu trả lời

Dulu awal hamil 67-72kg ..sampe 9 bulan naik cuma 5kg .. Alhamdulilah lahir bayi 3,1 kg.. 3 hari lahiran udah kembali ke 67 kg.. Lahir dgn normal,sehat dan selamat.. Alhamdulilah ☺☺

aku 20 minggu baru 45, memang dr gadis 45 semnjak awal hamil turun 3 kilo krn mual muntah ga napsu makan, sekarang udh 4 bulan napsuku mulai normal langsung naik lg 3 kilo ke berat badan awal

5y trước

Sy skrg msh 42kg bun. Br naik 3kg doang bun dr awal kehamilan

Saya sebelum hamil 38kg, hamil 9 bulan 45kg, setelah melahirkan 37kg. Tapi BB bayi normal kok bun 3kg

5y trước

Sy ini alhamdulillah naik bun... Abis ditimbang krna mau usg udh 44kg skrg...

Aku 55kg sebelum hamil skrg hamil 24w sdh 65kg 🙈🙈🙈

5y trước

Berarti cepet bgt bun perkembagannya. Sy sush bgt mau gemukny

sebelum hamil 42kg, hamil 9bulan 57kg

Sblm hamil 43kg. Pas hamil 35w 63,5kg

saya sblum hamil 46 kg bun. skrang 53

5y trước

Cepet nambah bb nya brti bun