Kehamilan

Bun perut kelihatan besar dari usia berapa ya

3 Các câu trả lời

Tidak bisa dipastikan bun karna kondisi ibu hamil berbeda2. Namun jika sebelumnya ibu hamil memiliki postur tubuh yang gemuk maka akan mudah terlihat bahkan usia kehamilan masih menginjak 4 bulan atau 6 bulan. Sedangkan ibu hamil dengan postur tubuh yang kurus biasanya baru nampak saat kehamilan sudah 8 bulan. Ini sesuai pengalaman saya bun, banyak yg bilang saat hamil tdk kelihatan dan saat menginjak 8 bulan perut saya baru terlihat hamilnya 😄

6y trước

Oh gituh ya bun😁. Kalou saya kalou berdiri duduk keliatan buncit kaalou tidur dikit kliatnya gmna ya

tergantung badan masing2 bun. Ada yg 12minggu udah mulai buncit. kalau Saya 16minggu baru kelihatan

6y trước

Oh gtu bun. Aku sih kalou duduk berdiri suka buncit. Tapi kalou tidur buncitnya dikit knpa ya