Bersendawa saat kehamilan

Bun, pernah mengalami gak sering bersendawa diusia kehamilan memasuki 3bulan?

41 Các câu trả lời

Sy sampe skrg uk 34w sering sendawa sama kentut bun 😁😁pdhl wkt blm hamil ngga gt

Saya. Masya Alloh tiada menit tanpa sendawa. 🤣🤣 Padahal gak makan apa2 wkwkw.

Kalau TM1 emang gitu.. Perut bumil kaya kembung.. Sya baca di aplikasi ini sih

saya juga bersendawa , mau muntah nggak jadi berakhirnya di sendawa..😂

Normal itu bun, sy dulu juga gitu skrng otw 6bln juga masih sendawa

Aku juga gitu bun, sekarang udah mau 5 bulan juga sering sendawa

Sering. Kalo ga sendawa terus, pasti kentut2. 😂😂

Saya bun, setelah 3 bulan sembuh, masuk trimester 3 kambuh lagi

Saya TM1 juga sering sendawa padahal belum makan apa2

Sy sering bun, sendawa sama kentut semenjak hamil..