sibuk main game

Bun pernah gak ngalamin kaya aku suami sibuk terus mau hari libur mau kerja terus plng kerja game terus sampe mau makan game terus udah gtu suami di ajak main game krumah.a pas hari libur istri.a kapan di pertama.in pengen gtu pas hari libur jln" atau drmh ber2an sama suami ini malah sibuk game teruss ???

68 Các câu trả lời

kalo suami saya engga game sih bun tapi youtube, kalo pas lagi ga kerjaa atau ga ada aktivitas gabisa lepas dari hp. terus saya bilang kalo saya cuma minta waktunya buat eluselus perut malem ajaa, kan siangnya udah sibuk kerja kalo malem waktu sama istri digunain dengan baik cuma ngaruh 40% bun 😂

5y trước

Suami ku jg ntn youtube, kdng klw dia ntn youtube ak peluk aja dri belakang. Aku cium pipinya. Nanti dia berenti sendiri hehee.. Ak suka isengin. Nanti dia berenti sendiri,

lebih baik suka game bunda... dari pada suka yg lainnya😅😅😅 suami kalo uda pegang hp.apalg ngegame. trus kelamaan. aku suka sindir2 dia bunda... smpek pura2 ngambek. nanti dia berhenti sendiri bunda trus deket2 aku bunda. tp gg berlangsung lama juga balik ngegame lg dia😅😅😅

5y trước

iyaaa bundaaa😅😅😅

diajak ngomong bund,, mgk suami pikir dia sdh jenuh sama pekerjaannya. salah satu cara penyegaran mgk dg main game. klo saya biasanya,, hpnya sy ambil dan taroh dilemari sambil ngomong hpnya juga butuh istirahat. paling dia uring2an bentar, sdh gitu gampang diajakin pergi

Dulu suamiku gitu waktu hamil anak pertama. D omongin baik* bunda, dan gak bisa sekali. Atau buat aturan. Jam/waktu nya.. Kalau saya karna LDR seminggu sekali. Jadi saya minta pas pulang jangan main. Dan kalau jauh boleh main pas saya udh tidur atau lagi sibuk.

hemh aku sih bund bysa aja suami main game coz akunya sibuk dgn pekerjaan rumah jg, kdg aku nntn drakor gitu tp suami walaupun main game masih suka becandaan, suami masih perhatian dn gak ninggalin kewajibannya, jd aku oke* aka bund.. dri pd keluyuran dia bund..

Enggak sih bun, soalny suamiku game itu cuma buat refreshing aja. Skrg lg suka main pubg sih, tp biasanya 1 ato 2 pertandingan udh cukup. Itu pun biasanya ijin dlu. Aku sih ga masalah asal tau waktu aja, soalny aku jg sering lietin permainanny sih. Seru 😅😅

lebih baik tidak suka game dan tidak suka macem2 sih bun. ngerti bgt kdg suami jg gt smpe dongkol dlm hati tp klo dosindir cm cengegesan aja. hmmm doain aja bun di uka pintu hatiny sm Allah. tp kl aku sih kl msh wajar gpp kl ud keterusaaan hmmmm peru disidang

Kalo saya malah kebalikannya bun, hp saya ada game nya jadi saya main game terus. Tapi gak lupain tugas istri ko, malah kadang suami saya yg saya ajak main game kalo saya udah cape nge game. Tapi kalo suami udah mainan ikan saya yg ngedumel hahaa

Ikutan main game aja bun, seru looh. Pasti ketagihan. Ga usah beres2 rumah, ga usah masak. Nanti kalu suami tanya, kok ga ada makanan, jawab aja lagi seru main game sama kaya kamu sayang... Gitu ajaaaa....

Wajar bund, laki2 memang otak game asal di kontrol aja. Alhamdulillah klo suami aku mau main game izin dulu. Meski kadang kesel klo dia sibuk sm hp gtu pdhl seharian kerja asal ttp setia dan bertanggung jawab sdh alhamdulillah