..

bun pernah ga makan ikan asinn saat hamil ? itu gpp ga ya ? ya paling 1 ikan asin gitu? soalmya saya 2 hari ini seneng banget makan sayur asem+ikan asin

164 Các câu trả lời

Saya tiap hari mkn ikan asinn bun...suka...gak mauuu laukk yg lainnn...yg pnting ttap prhatikan tekanan darah bun..biar gak naik barengin sikit mkn timunnn pas mkn...jd darah tinggi amannn

Aku makan aja bun mlah sering krn lumayan enak makan nasi klo lauk y ikan asin,tp ttp dkontrol takut y kaki atau tangan bengkak aplg klo ada riwayat tinggi darah,klo aku normal sih

Aku juga suka bun makan ikan asin, selama hamil pernah beberapa kali makan, tapi sekrg aku batasin soalnya tiap udah makan ikan asin pasti mual. Kaya bau aja dimulutnya ..

Aku lumayan sering juga ko bun mkan ikan asin hhe, apalagi pas usia3bulanan ngidam juga pngen makannya ama ikan asin, sambel goang nympe berhari hari 😁😁

wkwkwkw aku wktu gadis ga suka sama yg nama y ikan asin ehh skrg hamil anak pertama klo makan pengen bgt dah ma ikan asin trs nasi y yg pulen gtuu, Ehehehe

Sya pngen bnget bund mkan, nyium baunya aja dah ngiler, tpi apa dya lgi gk doyan nasi, wah sdep bnget klo sma urapan, sma nasi tmbah ikan asin, nampol 😩

Gapapa bunda selama bunda ga ada Riwayat darah tinggi makan aja tapi tetep di batasin makan asin asinnya takut nya nanti bengkak karena kebanyakan asin😊

Aku juga makan ikan asin bun akhir* ini, dulu pas belum hamil tidak suka ikan asin sama sekali bun, sekarang mlh suka ikan asin waktu hamil bun😊😊

Gpp.. sekali gak ada riwayat darah tinggi. Saya malah sengaja makan ikan asin pas hamil. Pas udah lahiran gak bisa makan ikan asin bekas SC suka gatel

Pernah bun,wktu itu kebetulan lg ngidam nasi bancakan,pas di situ ada ikan asin nya,yaudah aja aku makan,padahal biasa nya aku ga suka ikan asin😂