perkembangan anak

bun normalnya bayi bisa miring itu umur brapa ya? anak ku 2 blan stngah tp blm bisa miring"in badan nya sdangkan anak tmn ku lahirnya beda 1 minggu dia udh bisa miring masih normal gak ya bun ,ko jd khawatir?

27 Các câu trả lời

perkembangan tiap anak beda² ya bunda jadi jangan khawatir, tetap rajin stimulasi anaknya yah

Baby saya aja mau jalan 5 bulan baru bsa miring sendiri. Bantu miring aja nanti terbiasa

Sama ky anak qu udh 2 bulan setengah blm bs miring,tp klo dimiringin langsung tengkurep

Perkembangan setiap anak beda2 bun, jadi jangan worry, nanti juga bisa sendiri bun...

jangan bandingin anak sendiri dengan anak yg lain, perkembangannya beda2

Santai bun jangan khawatir setiap anak beda beda perkembanganya bun

anakku 3 bln belom bisa bun, tapi bunda harus tetep positif bun

Tiap anak perkembangannya beda2 kok bun. Santai aja

ya maklum bun, new mom jd kan sdikit khawatir😁

ga masalah deh itu. perkembangan masing2 beda.