gatal saat hamil

Bun mw nanya disini ada yg gatal gatal parah saat hamil gag ya? Normal gag ya? Dikasih obat apa ya bun kalo gatal?

23 Các câu trả lời

Saya jg lg gatel2. Tp d kaki dan parah banget. Antara hormon hamil atau kering kena AC kamar

Sama bun, aku gk perut atau paha yang gatel .. Tapi punggung, uh ampun gatelnyaa..

Sy hamil gatal2 jg sampai uk 5bulan tpi setelah suntik tt gatalnya berhenti bun

Normal bun. Sya juga gatel" di perut tp gk tk garuk cmn di elus" aja😊

5y trước

Wah kalo aku gag betah bun kalo cuma dielus elus

sy wktu hamil jg gatel2 parah bun.pke caladin cair bun sy

Aku gatal pasca melahirkan gatalnya parah sampe skrg 😭

olesin minyak telon atau kayu putih aja jgn digaruk bun

Saya pas tm1 bun. Pake kayu putih dan semacamnya saya.

Normal bun, tapi jgn digaruk cukup ditepuk2 halus aja

Kasih handbody/minyak essence bun biar ga lecet

5y trước

Boleh pakw handbody bun?