minum obat

bun mu tanya kalau minum asam folat trus minum folamil genio juga boleh engga ch?

2 Các câu trả lời

setau saya di dalam folamil genio itu mengandung asam folat juga. tetapi sebaiknya salah satu saja tidak keduanya. atau coba konsultasi kan ke dokter kandungan bunda karena biasanya dokter akan memberikan vitamin untuk kehamilan dengan dosis yang sesuai usia kandungan bunda