bingung puting

bun, mnta saran'a donk. anak sy lg bingung puting. emg slh dr awal. c'anak sudh d'kenalkan dot lbh awal. krn sy ktakutan c anak akn kkurangan ASI. krna ASI sy smpai saat ini mash sdkit keluar'a. mngkin ga yahh, c"anak bkalan knal puting sy lagi??brgkli bunda2 dsni pnya trik'a agar c'anak mw mnyusui lwt puting lagii. mksh sblm'a.

13 Các câu trả lời

Dibiasakan dan diajarkan saja bun nanti juga paham

rajin2 aja susuin bun..lama2 juga bisa

Disusuin aja terus bund.. Keluar gak keluarnya .soalnya semakin lama anak gk mimik sama kita asipun semakin gk keluar