keselll

Bun minta solusinya nih , mantan istri suamiku sekarang coba dekatin suamiku lagi kebetulan dulu suamiku nikahin dia pas dia lagi hamil 5 bulan dan udah pisah sekitar 2 tahunan sekarang , dia minta uang dengan alasan tanggung jawab ke anaknya , memang menikahi wanita hamil itu termasuk darah daging si suami ??? Cara menyikapi wanita itu gimana sih Bun dikasih tau baik2 malah dia marahin aku.

16 Các câu trả lời

Kalo memang itu anaknya suami bunda,ya wajib suami bunda buat nafkahin anak itu.

4y trước

namanya nya orang tua ,tidak ada aturan untuk lepas begitu saja menafkahi anak

Dikasih tau baik2. Trus suami bunda juga harus hati dg wanita tsb bun

Kasih tau suami ny aja bun biar jgn kepancing sma omongan mantan ny

Ya blg ke suami bunda ajah, kan udah masa lalu, yah masing2 saja.

postingan lma ne 1th yg lalu😏

Lah itu anak suami bunda bukan?

4y trước

masa ga tau ,tanya pernah berhubungan ga ,gimana cerita nya ,ya walaupun nikahin pas hamil 5 bulan,ya aku darah dagingnya harus di pertanggungjawabkan