USG 4D halo bayi bekasi

bun minta infonya dong usg 4D di daerah bekasi tepatnya jatiasih dimana ya? di halo bayi bekasi bagus tidak ya? terus kira2 biaya nya berapa?

30 Các câu trả lời

dulu sih saya coba coba ke halo bayi bekasi bun. menurut saya sih biayanya cukup terjangkau sekitar 200rb buat 4D

halobayi bagus bun,4d 220 sampe tanggal 6,tanggal 7 sudah naik 250 ,sudah biaya semua kecuali vitamin/obat

Bagus ko Bun disana biaya nya 220 rbu Bun..pelayanannya ramah bngt apalagi sama doktr Amanda Bun enak bngt

enak kok disitu .. saya udh 2x disana tp emang harus daftar lewat wa.. kalo usg doang 220rb untuk yg 4D

halobumil cibubur aja, gak brgitu jauh dari jatiasih. 220k dapat banyak. cek ig nya halobumil

saya ke halo bagi depok. dokternya ramah. biaya usg 4D 250 udah lengkap print 2D dan 4D

4y trước

betul bund.. dr usgnya ada setiap hari kok.

udh pernah nyoba ke halobayi bekasi belum bun? kayaknya di situ bagus dan terjangkau bun

baguuus bun di situ, tapi jangan lupa daftar dulu via WA yaa bun supaya gak lama nunggu

denger denger sih di situ dokternya informatif bun. jadi banyak yang rekomendasiin

ke halobayi bekasi ajaa bun, dokternya ramah-ramah dan harganya terjangkau.

2y trước

Sama dokter siapa biasanya bun?