intim dgn suami

Bun menurut pengalaman bunda boleh tidak berhubungan intim dgn suami saat usia kehamilan baru berjalan 6 minggu? Apakah cairan sperma tidak boleh sampai masuk?

20 Các câu trả lời

Kalo saya blm berani bun sampe 9minggu baru berani, dan ga boleh didalem

Saya dulu blm berani mom, meski sdh minum obat penguat janin dri dokter

boleh bun, selama tdk ada keluhan (nyer/kram perut, flek dll)

Saya bun ... waktu 5w , 3 hari berturut2 saya hb sama suami .

Cairan sperma bisa memicu kontraksi bun jadi baiknya jangan

Boleh bund, tp sperma suami d kluarin nya d luar ya

boleh.. klu kandungan ny gak ada masalah..

Boleh boleh aja asal minim guncangan yaa

Tidak apa2 cuma pelan2 saja

Boleh lah....